妊娠・出産 明日が予定日!上の子のときには予定日5日前に産まれたし今回切迫早産だ… 明日が予定日!!! 上の子のときには予定日5日前に産まれたし今回切迫早産だったから早く産まれるだろう!って思っていたのに…笑 出産はいいけど産後痔がこわい…(๑-﹏-๑)笑 1人目出産したときから産後いぼ痔が治っていないのですが(痛みはなくイボだけ出ています)産後イボをなくすのって手術以外では押し込めばなくなりますか? 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 予定日 切迫早産 産後 出産 上の子 かずりゅう(9歳, 10歳) コメント 姉妹っこ♡ 私2人目産んでイボ痔なりましたが毎日押し込んでたら治りましたよ! 出っ放しはよくないみたいです😅 11月22日 かずりゅう 出っぱなしはよくないんですね(。>ㅿ<。) 2人目出産したら気をつけます(。>ㅿ<。) コメントありがとうございました!!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずりゅう
出っぱなしはよくないんですね(。>ㅿ<。)
2人目出産したら気をつけます(。>ㅿ<。)
コメントありがとうございました!!!