※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かかか
子育て・グッズ

朝方に寝不足を感じる女性がいます。寝ている間に脇や胸を触られたり、パンツに足を入れられたりして起きてしまうことがあり、親がなかなか眠れない状況です。同じような経験をした方はいますか?

本人は寝てると思うけど…
眠りが浅くなってきた時に私がいるのを確認するためか
脇を触ってきたり、胸を触ってきたり、
パンツに足を突っ込んできたり…😥
親はなかなか寝れません…笑
特に朝方は数分おきで…🥱
同じような子いらっしゃいますか??
朝方寝た気がしなくてねむーい!笑

コメント

Fy

そこまではしないですが
息子は足でめちゃくちゃぐりぐりしてきます😂

• かかか

かかか

気になって、、
    寝れないですよねー😂😂
    離れて寝たい…笑

• 5月27日
イリス

うちの兄弟も寝ながらママがいるか確認しています‼️
代わりにパパが手を握ったりしても、違うと気付いて泣きます。笑。

• かかか

かかか

確認しますよねー😅
    かわいいけど寝不足で…笑
    好きな体制で寝れないし…笑

• 5月27日
ちぃまま🐢

不思議と分かります‥そこまではさすがにしませんが、夜中にトイレ行くと足にいきなりくっついて来たり、戻ってくると泣かず座って待ってたり‥眠りが浅くなると指しゃぶりしながら足をさすったり、、、トイレから戻って来たらまた私のお腹にダイブして枕にして寝る始末‥なんなんでしょうね😂

ゆいやま⛄️🖤💙

うちの娘も眠りが浅くなると私の首の下に自分の腕をモゾモゾ…(娘の腕枕状態)、パジャマのズボンに手を入れてみたり…特に朝方多いです😭

以前、娘の寝相が悪くてたまたま旦那の隣に娘が移動、旦那を私だと勘違いしたのかいつものように娘がパジャマのズボンの中に手を入れたようで、もじゃもじゃすね毛(もも毛?)に🐘でびっくり!
👧🏻「ママ!😭ママ!😭もじゃもじゃーーー!😭」と泣き叫んでました笑