家事・料理 炊飯器でご飯を炊いてフライパンでチキンライスをつくったのですがすぐ… 炊飯器でご飯を炊いてフライパンでチキンライスをつくったのですがすぐには食べないので炊飯器に再び入れて保温にするのって大丈夫ですか?? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 夫 パン ご飯 食べない 2525(2歳6ヶ月, 7歳) コメント もも 大丈夫かは分かりませんが、私なら粗熱を取ったら冷蔵庫に入れて食べる時にチンします! ずっと暖かいままにしておく必要もないかな?と💡 5月27日 2525 そうですよね、心配なら冷蔵庫に入れた方がいいですよね。 ありがとうございます♪ たすかりました😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2525
そうですよね、心配なら冷蔵庫に入れた方がいいですよね。
ありがとうございます♪
たすかりました😊