看護師さんに感謝。不安な検査も、看護師さんの優しさで心強かった。通院続くけど、支えてほしい。他の看護師さんにも感謝を伝えたい。
看護師さん、優しくしてくださってありがとうございます。
今日もだけど、子宮の検査のために大きな病院に行きました。すごく不安で怖くて、行きたくなかったけど、看護婦さんたちがすごくすごーく親身になってくれて共感してくれてとても心強かったです。
まだまだ通院することになりそうですが、よろしくお願いします。
看護師さんのみなさん。いつもお仕事してくださってありがとうございます。
看護師さんたちに直接言ったけど、他にもたくさん看護師さんにお礼が言いたくてここで呟きます。
- はな(10歳)
コメント

ビール
もう、めちゃくちゃわかります!
優しい看護師さん、親身になってくれる看護師さんに出逢うと本当にマリア様のように見えます。
仕事だから、お金の為だから、だけじゃ出来ないお仕事だと思います。
特にこのコロナ禍、防護服きてマスク着けて走り回っておられる姿、心が痛いです。
お世話になってるかかりつけの小児科、とてもとてもバタバタしてて、患者さんめちゃくちゃ多くて、私だったらパニックになりそうなのにいつ行っても受付けから先生、看護師さん全ての人が笑顔で対応してくれるのとかもう本当に泣きそうなほど嬉しいです。
はな
本当に感謝しかありません。私も優しい人になりたいなぁと感じました。
ありがとうを声を大にして言いたい!