はじめてのママリ🔰
熱が出たことありますけど、その後特に問題なく全部うちおわりました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は特になかったです。
あるとしたら、次の日くらいから便が緩くなった?ような気がしますが、それからずっと続いてるので予防接種は関係ない気がします😂
はじめてのママリ🔰
熱が出たことありますけど、その後特に問題なく全部うちおわりました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は特になかったです。
あるとしたら、次の日くらいから便が緩くなった?ような気がしますが、それからずっと続いてるので予防接種は関係ない気がします😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
下痢が続いているのですが、感染症ではない場合どれくらいでおさまるのでしょうか。。 先週金曜日の夕方から出ており、翌日は8回も出ていて小児科に行きましたが、感染症ではなくて風邪の影響ということでした。整腸剤と…
子供のインフルエンザの予防接種、初めて打ったのは何歳ごろですか?かかりつけ医の小児科の先生から打ってもいいけどかかったことないとあんまり意味ないかも、みたいなことを言われて悩んでます。
先週の火曜日から発熱して、RSウイルスと診断されました。 熱が続いていたのですが今朝熱が37.0まで下がりほっとしていたのですが夕方また38度… 咳も酷いです。 こんなに熱長引くものなんでしょうか… かかりつけは午後休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント