コメント
はるちゅー
おはようございます☺
過去にベビマに行ってました💡
そうなんですね〜この時期は心配になりますよね💦
感染を考慮してまるっきり家に引きこもるのも成長には良くないし、母子共にストレスなので、回数は減らして行ってました🙂
あとは予防マスクしたり、子供にウィルスカットのやつをつけたり、近くに置いたりしてました💡
でも、咳してたり、鼻タラタラだったり、体調すぐれなくても平気で連れてくるママさんも居たので正直ヒヤヒヤでした😨
はるちゅー
おはようございます☺
過去にベビマに行ってました💡
そうなんですね〜この時期は心配になりますよね💦
感染を考慮してまるっきり家に引きこもるのも成長には良くないし、母子共にストレスなので、回数は減らして行ってました🙂
あとは予防マスクしたり、子供にウィルスカットのやつをつけたり、近くに置いたりしてました💡
でも、咳してたり、鼻タラタラだったり、体調すぐれなくても平気で連れてくるママさんも居たので正直ヒヤヒヤでした😨
「寝相アート」に関する質問
生後10ヶ月 活発すぎて、ハイハイやつかまり立ちもするので、寝相アートが撮れません(泣) おすわりもしてくれず、逃走してしまいます。。 みなさんこのくらいの月齢のときはどうされてましたか? イベントでかわい…
実母との距離感について 私は母と仲が悪いわけではないですが、好きではありません。でも、娘が生まれてから実家に里帰りしたり、家に来てもらって子守りをしてもらいその間に家事をしたりと色々サポートをしてもらい感…
よく寝る子と、そうでない子では育児の大変さが全然違いますよね。 うちは姉妹揃っての問題児なので、すごく大変です。こちらでグチらせてください🥲 上の子シリーズ 1️⃣〜10ヶ月ごろまで、各昼寝30分 2️⃣就寝前に必ずギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三色団子
コメントありがとうございます🎵
本当そうなんですよね…引きこもるのも成長によくないし、かといって、この前支援センターに行ったら鼻水ダラダラケホケホしてる子がいて見事に風邪を貰って帰ってきてしまったのでこれがインフルだったら、、と怖くなってしまい💦
ウィルスカットって何ですか??
はじめて聞きました(*_*)