コメント

はるちゅー
おはようございます☺
過去にベビマに行ってました💡
そうなんですね〜この時期は心配になりますよね💦
感染を考慮してまるっきり家に引きこもるのも成長には良くないし、母子共にストレスなので、回数は減らして行ってました🙂
あとは予防マスクしたり、子供にウィルスカットのやつをつけたり、近くに置いたりしてました💡
でも、咳してたり、鼻タラタラだったり、体調すぐれなくても平気で連れてくるママさんも居たので正直ヒヤヒヤでした😨
はるちゅー
おはようございます☺
過去にベビマに行ってました💡
そうなんですね〜この時期は心配になりますよね💦
感染を考慮してまるっきり家に引きこもるのも成長には良くないし、母子共にストレスなので、回数は減らして行ってました🙂
あとは予防マスクしたり、子供にウィルスカットのやつをつけたり、近くに置いたりしてました💡
でも、咳してたり、鼻タラタラだったり、体調すぐれなくても平気で連れてくるママさんも居たので正直ヒヤヒヤでした😨
「ベビーマッサージ」に関する質問
1歳1ヶ月 BCGの跡がなかなか消えない 上記の通りです💦 先日ベビーマッサージに参加した時、同月齢のお子さんはほとんど見えないほどになっている子が多く、低月齢の子でも息子より薄い子がいました💦 みなさんのお子様は…
ママとして認識されてない。 あと10日ほどで生後6ヶ月になる女の子を育てています。 最近、支援センターやベビーマッサージなどに出向くことが増えて、心配していたことがますます心配・不安になってしまいました。 ▼以…
小さなお子さんをお持ちの方教えてください。 支援センターなどで、こんなのしていたらぜひ行きたい!と思うものは何ですか? こんな製作や手形アート、ベビーマッサージなど…皆さんの意見をお聞かせください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三色団子
コメントありがとうございます🎵
本当そうなんですよね…引きこもるのも成長によくないし、かといって、この前支援センターに行ったら鼻水ダラダラケホケホしてる子がいて見事に風邪を貰って帰ってきてしまったのでこれがインフルだったら、、と怖くなってしまい💦
ウィルスカットって何ですか??
はじめて聞きました(*_*)