住まい 浜松市で、実家住みシングルの方いらっしゃいますか?お話しききたい事があります💦 浜松市で、実家住みシングルの方いらっしゃいますか? お話しききたい事があります💦 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 浜松市 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 実家住みシングルです! 5月27日 初めてのママリ コメントありがとうございます😭 児童扶養手当や保育料のことをお聞きしたいのですが、よろしいですか?? 5月27日 はじめてのママリ🔰 わたしは母と同居ですが 働いてないため満額もらってます! 保育園も自分の働いてるところで 預けてるため参考にならない ですかね(´;ω;`)すみません! 5月27日 初めてのママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 うちは、両親とも正社員。年金暮らしの祖父母も同居でして、、 実家住みでも世帯を別にしたら、手当は貰えるのか?保育料はどうだろうと疑問に思っていました。 月曜に役所に問い合わせるようにします〜! 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます😭
児童扶養手当や保育料のことをお聞きしたいのですが、よろしいですか??
はじめてのママリ🔰
わたしは母と同居ですが
働いてないため満額もらってます!
保育園も自分の働いてるところで
預けてるため参考にならない
ですかね(´;ω;`)すみません!
初めてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
うちは、両親とも正社員。年金暮らしの祖父母も同居でして、、
実家住みでも世帯を別にしたら、手当は貰えるのか?保育料はどうだろうと疑問に思っていました。
月曜に役所に問い合わせるようにします〜!