※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

女の子の普段着や公園用の安くて可愛い服を探しています。くすみカラーは好みではなく、バースデイなどで買うことができません。

2〜3歳の女の子の普段着、公園に着て行くような汚れてもいい服はどこで買ってますか?☺️
安くて可愛いのが知りたいです✨
流行りのくすみカラーがあまり好みではなく、バースデイとか行っても結局買わずに帰ってきます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

公園など汚れそうなときでも
可愛いお洋服を着せたくて、トップス3000円、ボトム5000円とかのお洋服屋さんのものをメルカリで800円〜1000円ちょっとくらいで買って着せてます💕
結構綺麗なものも出てますし、買値が安いからバンバン着せられるけど生地は上質で着心地がいいので満足です☺️

• 🐰

🐰

ありがとうございます😍
    確かにそれいいですね!
    私柔軟剤の匂いがダメで、、メルカリで買って何回洗濯しても匂い取れないのがトラウマです😂

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります💦
    クエン酸や重曹、酸素系漂白剤につけると取れるらしいですよ🙌

• 5月27日
  • 🐰

🐰

わかってくれますか😭
    大体それプラス日光で取れるんですけど、まじで何やっても取れないのあってどんな柔軟剤だよってなりました😂

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外のとかって匂い強いですよね💦
    ダウニーとか😭

• 5月27日
ひろ

デビロックは安くて丈夫なので普段着にオススメです!
くすみカラーもありますが、真っ赤!オレンジ!みたいな服も売ってて可愛いです☺️

• 🐰

🐰

デビロックのスカパン持ってます😳
    生地しっかりしてますよね✨
    トップス買ったことないので見てみます😍

• 5月27日

アカチャンホンポやベビザラスで買ってます!
結構安いです🙆‍♀️

• 🐰

🐰

なるほど!あんまり安いイメージなかったけど結構安いんですね😳
    今度見に行ってみます💗

• 5月27日