勝手に一人で帰る予定立てて(理由はお墓参りと平日で子供が幼稚園ある…
勝手に一人で帰る予定立てて(理由はお墓参りと平日で子供が幼稚園あるから休ませたくないとかありますが)、義理兄夫婦の家に泊まるってあり得ますか?🙄
散々義理の兄の奥さんから私へいつ帰ってくるのか等連絡があり(夫方の父母は亡くなっており、祖父母は施設。下の子はコロナ流行もありまだ兄夫婦ですら会ったことがないため会わせたいからの理由)、今まで何度もいつ帰るのかとか、ここはどうだとか打診してきたのに全然計画すらせず、休みがあっても休みないって言っといてと嘘つかされ、うちの実家に帰るのを優先してて、突然5日前に俺一人で帰ると言われ、しかも兄夫婦の家に泊まると。
迷惑かけるし何か手土産とか入りますよね??
一人で帰ったら、えー何で?とか思いませんか?
6月末にもう一回休み取るからその時はみんなでとか言い始めて、それならそこで一回帰ればよくない?となりませんか?
いつもこっちに連絡きてるんだから、相談してくれてもよくない?と思ったのですが、それを言えば俺に帰るなって言ってんの?とか言ってきます🙄
しかも今注文住宅の打ち合わせ中でワンオペの中、色々考えたり連絡とったりしてて忙しく、最終打ち合わせの日が6月末だって話なのに何も考えてないんだなと思ってもう疲れましたー🥱
- はじめてのママリ🔰
コメント