子育て・グッズ 暑い日が続いているので、下の子のお出かけの服装に悩みます。皆さん、… 暑い日が続いているので、下の子のお出かけの服装に悩みます。 皆さん、肌着は着せていますか? キャミソールのロンパースを着せるときなど 肌着はどうしていますか? 肌着を着ると、肌着・Tシャツ・キャミソールのロンパースと 熱くないか心配です。 夏のお出かけの際の肌着問題、アドバイスお願いします! 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 服装 キャミソール 熱 ロンパース 肌着 Tシャツ bell(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あくるの 6月産まれの次男ですが、半袖半ズボンカバーオールの下にもロンパースタイプの肌着を着せてました! 5月27日 bell ありがとうございました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
ありがとうございました!