子育て・グッズ ピジョンのマグマグコロン コップを使っている(使ってた)方いらっし… ピジョンのマグマグコロン コップを使っている(使ってた)方いらっしゃいますか? 一応写真載せます! もうすぐ1歳の息子にコップ型のマグを買いたくて色々見てるんですが、これは出る量が調整できると書いてあって最初は傾ける角度とか分からないだろうしそれはいいなと思いました✨ 実際使ってみての感想、良い点、悪い点ありましたら教えてください🙏 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1歳 息子 写真 ピジョン マグマグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真貼り忘れました💦 こちらです! 5月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント