さえぴー
通常は無い方が珍しいと思いますけど、無いからおかしいということもありません。
労働基準法には何も書かれていないので会社の義務ではないからです。でもたいていどこの会社にもありますよね😂
さえぴー
通常は無い方が珍しいと思いますけど、無いからおかしいということもありません。
労働基準法には何も書かれていないので会社の義務ではないからです。でもたいていどこの会社にもありますよね😂
「会社」に関する質問
旦那に今日1日4歳の子供を預けました。(5歳男の子) 会社のBBQで他のお子さんも来るとの事だったので うちの子も行きました。 前日の夜に私は目を離さないでね!とちゃんと旦那に伝えました。 うちの子は楽しくなっちゃ…
子持ちで転職した方いますか? 8年働いた会社で2年前から時短勤務中ですが転職を考えており、転職エージェントに登録してアドバイザーの方と面談したところ「正社員で時短勤務の募集はほぼ無いです」と言われてしまい、派…
会社の視力検査を受けました。 顕微鏡を見るような感じですが、最初からもう見にくい😵💫 微かにこうだろうなって思って2秒ほど考えてを繰り返したら1.2はありましたが、結局は勘です💦 ボヤけるってやばいですかね?💦 常…
お仕事人気の質問ランキング
コメント