お金・保険 マイナポイントについてご存知の方いらっしゃいましたら、教えてくださ… こんにちは! マイナポイントについてご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください🙇♀️ 楽天カードにしようと思うのですが、その際保険などの引き落としを楽天カードにしていますが、そちらも対象でしょうか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 保険 楽天カード はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 公共料金や通信料金などの継続的な決済は対象外と書いてあります😊 5月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます★ そうなんですね…残念😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます★
そうなんですね…残念😭