家事・料理 玉ねぎなどの野菜や、にんにく生姜など小さいものもパパッと細かくした… 玉ねぎなどの野菜や、にんにく生姜など小さいものもパパッと細かくしたいのですが、オススメのみじん切り器を教えてください!因みに3,000円以内で探してます^^; 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 1 パパ 野菜 ふーちゃん丸(9歳) コメント ゆこぴ 手動式ですが「ぶんぶんチョッパー」というのを使ってます(^-^) にんにくなどあまり少量だと難しいかもしれませんが…値段は2000円はしません♪ 11月22日 ふーちゃん丸 それ気になってました(๑›‿‹๑) なるほど!参考にさせていただきます! ありがとうございます( ・ᴗ・ ) 11月22日 ゆこぴ 我が家では離乳食を作るのにも大活躍ですよ(o^^o) ブレンダーをわざわざ出すより楽チンです☆ 参考になれば幸いです! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん丸
それ気になってました(๑›‿‹๑)
なるほど!参考にさせていただきます!
ありがとうございます( ・ᴗ・ )
ゆこぴ
我が家では離乳食を作るのにも大活躍ですよ(o^^o)
ブレンダーをわざわざ出すより楽チンです☆
参考になれば幸いです!