きなこ
上の子が、10ヶ月くらいまで布団置いて勝手に寝てました😊今では毎日添い寝じゃないと寝ません🤣🤣
きなこ
上の子が、10ヶ月くらいまで布団置いて勝手に寝てました😊今では毎日添い寝じゃないと寝ません🤣🤣
「添い寝」に関する質問
ベビーベッドで寝なくなりました🥹 添い寝や一緒のベッドで寝てる方、ベッドですか、床にお布団敷いたりマット敷いたりしてますか? それと、ベッドの方居たら、環境教えてください🥺 ベビーガードは対象年齢結構高いし、私…
最近、ベビーベッドでつかまり立ちし始め、怖いので大人ベッドにベッドガードを付けて添い寝しようと検討しています。が、柵を付けたら同じようにつかまり立ちしちゃうのでは??と思いました。 ベッドガード使ってる方、…
夫が友達と飲みに行って完全ワンオペで頑張ったのに、 なぜか私は寝つきが悪く1時ごろまで寝れず、なぜかいつも朝まで爆睡する娘が3時に覚醒し、寝ても眠りが浅くて添い寝したり抱っこしたりの繰り返しでもうすぐ5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント