はじめてのママリ
ベビーベッドの高さを一番下にしたら掴まり立ちしても大丈夫じゃないでしょうか?うちのもうすぐ2歳の子もベビーベッド内でガンガン立ちますが高さを変えてるので問題なく使えてます。
ベッドガードありの添い寝は死亡事例なかったですかね?危険なのでやめたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ベッドガードで掴まり立ちしますが、子どもの身長よりも高さがあるため落ちる心配はないかなと思いますよ〜🙆♀️✨
はじめてのママリ
ベビーベッドの高さを一番下にしたら掴まり立ちしても大丈夫じゃないでしょうか?うちのもうすぐ2歳の子もベビーベッド内でガンガン立ちますが高さを変えてるので問題なく使えてます。
ベッドガードありの添い寝は死亡事例なかったですかね?危険なのでやめたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ベッドガードで掴まり立ちしますが、子どもの身長よりも高さがあるため落ちる心配はないかなと思いますよ〜🙆♀️✨
「つかまり立ち」に関する質問
あと数日で9ヶ月になりますが 気になる点があります 寝返りを4ヶ月で成功させて その頃はコロコロしていたのに 今ではおもちゃで誘っても寝返りをしません 自分から座位の体勢にもなりません ずり這いもハイハイもしませ…
赤ちゃんについて。 目が合うと、ニコニコしてこちらにハイハイしてくれるのですが、抱っこや触れ合いにきているというより、登ろうとしたり、つかまり立ちしたりしてきます。 親・人として認識されてるのか不安です。生…
10ヶ月育児ぶっちゃけ大変すぎやしませんか⁉️ 私だけでしょうか。。 ハイハイで家中さまよい、つかまり立ちで色んな物を取って散らかし、オムツ替え・服着替えるのも寝返りしてやりにくい、離乳食をあげようとしたらのけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント