はじめてのママリ
ベビーベッドの高さを一番下にしたら掴まり立ちしても大丈夫じゃないでしょうか?うちのもうすぐ2歳の子もベビーベッド内でガンガン立ちますが高さを変えてるので問題なく使えてます。
ベッドガードありの添い寝は死亡事例なかったですかね?危険なのでやめたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ベッドガードで掴まり立ちしますが、子どもの身長よりも高さがあるため落ちる心配はないかなと思いますよ〜🙆♀️✨
はじめてのママリ
ベビーベッドの高さを一番下にしたら掴まり立ちしても大丈夫じゃないでしょうか?うちのもうすぐ2歳の子もベビーベッド内でガンガン立ちますが高さを変えてるので問題なく使えてます。
ベッドガードありの添い寝は死亡事例なかったですかね?危険なのでやめたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ベッドガードで掴まり立ちしますが、子どもの身長よりも高さがあるため落ちる心配はないかなと思いますよ〜🙆♀️✨
「ベビーベッド」に関する質問
皆様ならどう対応するか教えてください🥹 約6年前上の子妊娠中に、友達がもう使わないからとベビーベッドを譲ってくれました! 使う?と連絡きた時に、まだ使うんじゃないの?いいの?と言いましたが、もう使わないしもら…
昨晩、生後一ヶ月の子どもが37.9度の熱を出しました。 出産した総合病院の小児科に相談したところ、38度以下なので家で様子をみるように指示がありました。 以降は36度台に落ち着いたのですが、なんとなく眠そうにしてい…
生後2ヶ月半の息子はベビーベッドで、旦那はベッドで爆睡してて私は何故か目が冴えてて寝れず。 シャワー浴びてきたい😶 けど、大丈夫か心配😶 皆さんならササッとシャワー浴びてきますか?🛀 それとも明日にしますか?🛀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント