雑談・つぶやき お米炊くのにといで炊飯器に入れる→そのままスイッチオンしてしまったら… お米炊くのにといで炊飯器に入れる→そのままスイッチオンしてしまったらしく移し替えの時にちょっと残った水のみで炊かれたからカピカピカチカチなお米が炊けてた… 旦那にLINEしたら「娘のオムツに自分の名前記名してる奴やから、そのくらいのミスならマシな方ちゃう?」って言われた🤦♀️ 夜ご飯にも使えるように3合炊いたのにーー!このお米どうしたらいいんや🤣 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 旦那 オムツ 名前 LINE RIR(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント むん🌝 私はスイッチ押し忘れたこと何回あったか、、って感じです🤣 水無しで炊いたことはまだないですが、そのうちやらかしそうです🥺笑 5月27日 RIR スイッチ押し忘れはよくありますよね😂 もうボケすぎてヤバいです🤦♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
スイッチ押し忘れはよくありますよね😂
もうボケすぎてヤバいです🤦♀️