子育て・グッズ 幼稚園ママで帰り皆と一緒に帰るの面倒くさくて、預かり保育利用してる方いますか?🤣 幼稚園ママで帰り皆と一緒に帰るの 面倒くさくて、預かり保育利用してる方いますか?🤣 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 保育 幼稚園 mama(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はーい🙋♀️❕14時半とかにお迎え行くと混んでるし時間かかるし パート休みの日でも16時頃にお迎え行ってます😂 5月27日 mama ありがとうございます 凄いわかります🤣🤣 でもお金けっこうかかりません? 5月27日 退会ユーザー 子供が通ってるところは16時15分以降~料金かかるので懐は全く痛くないです🙆♀️🎶 その時間すぎても申請したらお金戻ってくるので気にせず預けてます😂 5月27日 mama えー!凄いです! うちは1時間300円です🤣🤣 地味に高いです(笑) 5月27日 退会ユーザー えーめっちゃ高いですね😭💦 それだとなかなか預けにくいですよね、、😢😢 5月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます
凄いわかります🤣🤣
でもお金けっこうかかりません?
退会ユーザー
子供が通ってるところは16時15分以降~料金かかるので懐は全く痛くないです🙆♀️🎶
その時間すぎても申請したらお金戻ってくるので気にせず預けてます😂
mama
えー!凄いです!
うちは1時間300円です🤣🤣
地味に高いです(笑)
退会ユーザー
えーめっちゃ高いですね😭💦
それだとなかなか預けにくいですよね、、😢😢