サプリ・健康 唇の一部が突然腫れて痺れるっていう現象がここ2週間のうちに2回起きま… 唇の一部が突然腫れて痺れるっていう現象がここ2週間のうちに2回起きました。 どちらも半日以内で自然に治りました。 1回目は肉じゃがを食べてすぐに発症して2回目は何も食べてないのにいきなり発症しました。 だから食べ物は関係ないのかな?と思ってます。 今までも1年に1回くらいの頻度でこういう症状が出たことがあります。 原因は何なのでしょうか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 症状 食べ物 肉 痺れ a コメント ママリ 私もたまに唇がボーンと腫れます😂 蕁麻疹の一種でクインケ浮腫だと言われました😣 5月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント