※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の目が二重になるか気になります。一重でも可愛いと分かっているが、コンプレックスで気になります。二重になった経験がある方の意見を聞きたいです。

二重になる目でしょうか?
生後2ヶ月になる娘の目ですが、角度によって時々線が入ります。主人は二重で私は一重です。一重でも可愛い子が多いのは分かってはいるんですが、私自信はコンプレックスに感じていたので気になります。ご意見や二重になった経験談があればお聞きしたいです。

コメント

まだ浮腫や脂肪あると思うので眠いときとかもそんなにでないかな?とは思いますが、なんとなく二重の線あって、眠い時や寝起きに一瞬二重になるなら今後二重になる可能性高いと思いますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!寝起きに二重の線が出る事が多いです!可能性が高いという少し嬉しいです🥺

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

生まれたての時に二重の線入ってましたか?😊
娘の場合生まれたての時に線が入っててしばらくぷくぷくになり一重
しばらくして二重になりました😊

退会ユーザー

横からすみません!
    生まれた時ぱっちり二重線あったのですが1週間くらいで一重になりました🤣生まれた時二重線あったら二重になるのですか?!ちなみに何歳頃からなりましたか?

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれて病院に入院している間は、二重と言うかシワはありました!今は通常時はぷくぷくで一重ぽいですがもう少し様子を見てみます😣
    画像は入院中のものです🥹

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳まで安定しなかったです💦
    歩き出したり、走り出したら
    浮腫みもとれて二重です😊
    今でもすっごい夜泣いたりした時は未だに朝一重になりますが、昼ごろからまた二重になります。

• 5月27日

退会ユーザー

そうなんですね!
    息子が生まれた時からぱっちり二重なので娘はこのまま一重かな?と思ってました😂😂娘は生まれた時は二重線あったんですけどね😇😇笑

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

まだまだ今から変わるので分かりませんね( *´꒳`*)੭⁾⁾
でも二人は生まれた時から二重で上の子は最近たまに二重になってますʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

よっち

私自身高校生から2重になりました!。。

高校でまつ毛を上げるようになって二重になりました!

子ども達も二重になりそうでならない感じですw

もも

長女二ヶ月です!!!

• もも

もも

角度は違いますが、長女一歳位です!

• 5月29日
もも

次女二ヶ月です!!!

• もも

もも

次女一歳くらいです!
    二人とも、体重増加が落ち着いてくる一歳前くらいから二重になりましたよ!

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お二人とも可愛い目ですね!
    お写真ありがとうございます!見させていただくとやはりこれからどんどん顔が変わる可能性が高いですよね!こんな感じに二重になってくれると嬉しんですか😮‍💨♡

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間が経ってからの質問ですみません。お子さんお二人とも生まれた時にまぶたに線はありましたか?
    うちの子はなかったのでなくても二重になるのか気になって…😭

• 6月11日
  • もも

もも

とんでもないです!
    全然無いですよ〜😂

• 6月11日
  • もも

もも

二人とも、生まれた時のです!

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    全然線がなくてもこんなに可愛い二重のお目目になるんですね🥺希望が持てます!
    ちなみにご両親とも二重ですか?またいつ頃から二重になる前兆がありましたか?

• 6月11日
  • もも

もも

私二重、旦那ガッツリ一重です!
    前に載せた写真にうっすら線があると思うので多分2-3ヶ月あたりかな?と思います!でも本当に日によりますし、角度にもよります!
    はじめてのママリ🔰さんが最初に載せたお写真を見る限り、そのうち二重になると思いますけどね💦
    ちなみに片親一重片親二重だと、二重の確率は半分らしく、長女次女は生まれた時一重でしたが、長男は二重でした🤣(笑)
    男の子よりも女の子二重になって欲しいですよね😭

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの一重が遺伝したお子さんはいないって事ですね!女の子はお父さんに似ると言いますし、二重になったの羨ましいです!うちは私が一重で旦那がぱっちり二重なので女の子ですし、ぜひ娘には遺伝して欲しいなと😵‍💫
    長男さんのぱっちりお目目羨ましすぎます😭可愛い💕
    ご丁寧に回答していだだきありがとうございます!
    もう少しで3ヶ月になりますし変化を待ってみます🥺✨

• 6月12日