ままり
ブレンダーはこれからあると便利です!
ままり🔰
商品券とかダメですかね笑
自分の好きな物買えますし笑
ママリ
そのまま現金か商品券で欲しいです😂
すいか
ハイチェア、ベビーサークル、ベビーゲートなどはすぐに使うわけではないですが、意外とお値段するのでプレゼントでもらっておいてもいいかなと思います😊
ままり
ブレンダーはこれからあると便利です!
ままり🔰
商品券とかダメですかね笑
自分の好きな物買えますし笑
ママリ
そのまま現金か商品券で欲しいです😂
すいか
ハイチェア、ベビーサークル、ベビーゲートなどはすぐに使うわけではないですが、意外とお値段するのでプレゼントでもらっておいてもいいかなと思います😊
「生後2ヶ月」に関する質問
今度生後2ヶ月の赤ちゃんと 付き添い入院するのですが 同じぐらいで入院したことある方に 聞きたいのですが お風呂は赤ちゃんは別で入れてもらえるんでしょうか? ママがシャワーで洗う感じでしたか? また大部屋、個室ど…
母乳 頻度 いつでもあげていいのか もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 母乳がほぼの混合です 母乳の間隔が結構バラバラです。 基本的に1時間半から2時間程度で よく寝てくれたら、3時間くらい 間隔があかなかった…
母乳 頻度 いつでもあげていいのか もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 母乳がほぼの混合です 母乳の間隔が結構バラバラです。 基本的に1時間半から2時間程度で よく寝てくれたら、3時間くらい 間隔があかなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント