コメント

はじめてのママリ🔰
うちは生まれてすぐ作りました!

ゆう
昨日申請しました!
保険証の一体化をしない限り更新まで使うことはないので、記念みたいな感じです😅笑
-
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
そうなんですよね、使い道がないから悩んでしまって😭- 5月27日
はじめてのママリ🔰
うちは生まれてすぐ作りました!
ゆう
昨日申請しました!
保険証の一体化をしない限り更新まで使うことはないので、記念みたいな感じです😅笑
ちゃ。
そうなんですよね、使い道がないから悩んでしまって😭
「その他の疑問」に関する質問
犯人は誰だと思いますか❓🤔 娘が小学校から持って帰ってきていた ミニトマトの鉢に元々2つミニトマトが付いていたのに 昨日の夜1つ落ちてて 落ちてるだけなら自然に落ちたのかなっと思いますが 落ちてるミニトマトかじら…
ご近所さんで子供の名前を知ってるのに あえて赤ちゃん呼びするのはどういう心理だと思いますか? 普通名前知ってたら〇〇ちゃん〇〇くん元気? って言ったりしませんか?
園でクラスLINEがあるのですが、 同じクラスのママさんに、私のLINEのアイコンについて言われることがあります。 「LINEのアイコン見たんだけど〜」とか「上の子いるんだね!LINEで見たよ!」みたいな。私他人のLINEのア…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃ。
白いシーツに目を開けた状態で寝かせて撮るのむつかしくなかったですか?💦💦
はじめてのママリ🔰
寝ているベッドのシーツが白だったので、そこに寝転んでいる時に撮りました!
ちゃ。
ちょうど良い色🙄✨
我が家はガーゼケットの裏が白いのがあったので、それを敷いて撮ってみようと思います😣💦