※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の娘にオススメのおもちゃを教えてください。電動メリー、掴めるメリー、音の鳴るガラガラは持っています。

もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます。
オススメのおもちゃがあれば教えて欲しいです!
ちなみに電動メリーと掴んで遊べるメリーと音が鳴るガラガラのおもちゃは持っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

シャカシャカなる布絵本良かったです!
あとは歯固めになるミツバチのおもちゃ気に入ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    早速ポチってみます🥰

• 5月27日
ままり

うちの子はオーボール大好きです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーボール!穴が空いてるやつですね!買いに行ってみようと思います!!

• 5月28日
  • ままり

ままり

そうです!どこからでも掴んで持てるので遊びやすいと思いますー!

• 5月29日
ママリ

絵本をよく一緒に読んでいます🥰
DAISOにある0-2才用の小さな絵本が持ち運びもできてオススメです📖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本いいですね!最近読んであげてなかったから本棚から引っ張り出してみようと思います!DAISOに絵本あるなんてびっくりです!

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

3.4歳児用のこんな絵本も、めちゃくちゃ見ますよ〜😆カラフルなのが面白いんですかね👶🏻

• 5月29日
ひーちょこ

息子はオーボールを良く掴んでいるのですが、友人宅にあった音が鳴るタイプの方が楽しそうに遊んでいたので先日購入したところです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーボール!音が鳴るタイプめちゃくちゃいいですね!娘は音が鳴るおもちゃ大好きなので早速ポチってみます!

• 5月28日