コメント
はじめてのママリ🔰
家の近くの病院にします!とかで良いと思います☺️
退会ユーザー
妊婦健診はじまってなければ黙って変えます😂😂予約してる病院には電話して「予約していた日に急用ができてしまったため予約の変更をしたい、また改めて予約の電話します!」と伝えてそのまま病院変えます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!それでもアリですかね…😂まだ妊婦健診も始まってなく一度だけですが次回母子手帳をと言われてしまったのでどうしよう…という感じです🥲
- 5月27日
s.love
病院変えましたよ😊
家の近くの病院にするので、、
ぐらいでいいと思いますよ👏✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
産院が少なく近くの産院がそこしかなくその理由は難しそうで他に一般的な無難な理由あるでしょうか…😭- 5月27日
-
s.love
それなら里帰り出産を予定してるので
実家の近くにって言うのはどうですか😊?
理由はそこまで聞かれないと思うので
病院を変えるのでキャンセルお願いします!
でも全然いいと思いますよ🌼- 5月27日
-
ママリ
そうですよね😂そこまで聞いてきませんよね!実家の近くと言うか、特に理由は言わず病院変えると伝えてキャンセルしようと思います!コメントありがとうございました😊
- 5月27日
ママり
理由が必要なら、実家の近くの病院に通うことにしましたとか言いますかね😊
受付の人はキャンセルってことだけ分かれば別に理由は気にしないですよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます!なるほど!実家の近くとかいいですね😊
そうですよね😅そこまで深掘りしてこないですよね笑
病院変えることになって次回の予約キャンセルで、、とかでもいいんですかね🤔- 5月27日
ママリ
コメントありがとうございます!
住んでる所が産院少なくて初診に行った病院がいちばんまだ近い所で近い所に変えるって理由を伝えるのが難しそうで、ほかに簡易的な理由ありますか😣?
はじめてのママリ🔰
そんな事まで受付の人は気にしないと思います笑
あ、そうですか😆って感じだと思います!
ママリ
そうですよね😅田舎で産院が限られてるので変に気にしてしまいました💦
コメントありがとうございました!