はじめてのママリ🔰
今日頼もうと思ってます(笑)😂

瑠夏(医療人)
たまには食べてましたよ☺️

咲や
サイドをサラダに変えてました😁

こと
時々食べています🙋♀️
サイドはサラダに、飲み物はブラックコーヒーにしてます。
食後何度か測りましたが、規定120をオーバーしたことがないので、私は逆に安心して食べられる食事の1つです😅

😊
たまにはいいと先生から言われたので頼んでます🤣
はじめてのママリ🔰
今日頼もうと思ってます(笑)😂
瑠夏(医療人)
たまには食べてましたよ☺️
咲や
サイドをサラダに変えてました😁
こと
時々食べています🙋♀️
サイドはサラダに、飲み物はブラックコーヒーにしてます。
食後何度か測りましたが、規定120をオーバーしたことがないので、私は逆に安心して食べられる食事の1つです😅
😊
たまにはいいと先生から言われたので頼んでます🤣
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の検査について 妊娠前から血糖値が高めで境界型糖尿病です。 産後8週間が経つ頃、妊娠糖尿病の検査をして糖尿病が悪化していないか検査する予定です。 妊娠中は妊娠糖尿病の検査はしていないので検査方法がわ…
ジュースや甘いものが苦手で食べたり飲んだりしないという方いらっしゃいますか?😳 この度、妊娠糖尿病になりまして💦 甘いジュースやお菓子、間食をしないメリットなんかありましたら教えていただきたいです❣️
旦那に腹が立ちます。 妊娠31週 27週ぐらいで妊娠糖尿病になりました。 上の子の時もなり、今回もということですが やっぱり食事制限は辛いです。 手探りでこれだと血糖上がらないかな?とか 食べたくないものを食べる日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント