産婦人科・小児科 子供の熱が続いています。座薬を入れた方がいいか、病院に行くべきか相談中。どうしたらいいでしょうか。 子供の熱について、質問です 昨日夕方から38度台の熱 夜39度到達で座薬投入 今朝まだ38度台 いま、39度到達 座薬入れた方が良いか? 病院行くべきか?(片道徒歩30分の距離) 病院行くべき場合、座薬入れてから? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 🐨 水分とれますか? ぐったりしてますか? 高熱でも上の二つできるなら 坐薬いれなくても大丈夫です🙆♀️ 病院は徒歩なら、ママさんも お子さんもしんどそうですね💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 水分取ってます。 早起きだったからかもですが寄りかかってきて抱っこしたらそのまま寝ちゃいました🥺 普段は自転車なんですが、雨でレインカバーなどなくて😭 5月27日 🐨 水分飲みたくないとか、 もうぐったりして辛そうとか じゃなければよかったです☺️ あー雨なんですねー😭💔 いま寝れてるなら家で様子見 でもいいかもしれません✨ 5月27日 はじめてのママリ🔰 そーですよね、、ありがとうございます🥲♡ 今は寝かしときます!!😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分取ってます。
早起きだったからかもですが寄りかかってきて抱っこしたらそのまま寝ちゃいました🥺
普段は自転車なんですが、雨でレインカバーなどなくて😭
🐨
水分飲みたくないとか、
もうぐったりして辛そうとか
じゃなければよかったです☺️
あー雨なんですねー😭💔
いま寝れてるなら家で様子見
でもいいかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
そーですよね、、ありがとうございます🥲♡
今は寝かしときます!!😭