妊娠・出産 3人目妊娠してるからなのか、なんとなくですがお腹が張ってるような気が… 3人目妊娠してるからなのか、なんとなくですがお腹が張ってるような気がします🥲 この週数でお腹が張るのってあまりよくないですよね? 大人しくしてれば気にならなくなります。 明日健診なのでこのこと伝えた方がいいですよね😣? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 妊娠 3人目 健診 お腹が張る ゆー(妊娠17週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント なーちゃん(28) あまりよくないですね😢 伝えた方がいいと思います☆。 5月27日 ゆー やっぱり良くないですよね🥲 張っていたとしても休めることがなかったり無理してしまうことも多いので😭😭 明日伝えます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やっぱり良くないですよね🥲
張っていたとしても休めることがなかったり無理してしまうことも多いので😭😭
明日伝えます!