雑談・つぶやき ダイエットしたい!けど食事量減らすとなんか立ちくらみ多発するんだよね… ダイエットしたい! けど食事量減らすとなんか立ちくらみ多発するんだよね😫 ダイエットの基本って言ったら食事管理からだもんね… 背小さいし運動量少ないと削れる部分が少なくて😢 最終更新:2022年5月27日 お気に入り ダイエット 運動 食事 mam(4歳10ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk29 私も食事制限すると立ちくらみするタイプです😂 立ちくらみってことは摂取カロリーより消費カロリーが大きいから痩せるチャンスなんじゃ…って思いながら耐えきれず食べてしまいます🐷 5月27日 mam 私も耐えきれなくて食べちゃいます😂😂 今も空腹感と葛藤してます😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
私も耐えきれなくて食べちゃいます😂😂
今も空腹感と葛藤してます😂