コメント

はじめてのママリ🔰
隣に大人がいるならいいと思います!
足の力とかで移動すること全然あるのですぐ横に大人は必須です!
はじめてのママリ🔰
隣に大人がいるならいいと思います!
足の力とかで移動すること全然あるのですぐ横に大人は必須です!
「生後12日」に関する質問
生後12日ミルク量について 日中は母乳+ミルク80ml ※母乳は産院で測って貰った時は5分ずつ吸わせて体重12〜14g増えてました。 夜間はミルクのみで100ml作って飲む分あげてます。 (殆ど飲み干します) ミルク量多いでしょ…
生後12日の息子についてです。普段はベビーベッドに寝かせていて2時間ごとにお腹が空いて起きていたんですが、ミルクを飲ませた後、授乳クッションをバスタオルで包んでスッポリはまって3時間ぶっ通しで寝てくれます。正…
生後12日の赤ちゃんがいます。 中々母乳を飲んでくれなくておっぱいも張ってしまって 困ってます。 吸っては離しての繰り返しでギャン泣きされます。 完母で行きたいと思ってるので飲んでくれないのは辛いです。 どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🐬
ソファに寝かせてる時は父親が必ず隣で見てるのでよかったです!ありがとうございます!