コメント
はじめてのママリ🔰
隣に大人がいるならいいと思います!
足の力とかで移動すること全然あるのですぐ横に大人は必須です!
はじめてのママリ🔰
隣に大人がいるならいいと思います!
足の力とかで移動すること全然あるのですぐ横に大人は必須です!
「布団」に関する質問
🥧を飲むのが上手になったということですかね?🤔 今まで30分以上かけて飲む日もあったのに 最近は7.8分×両乳 計15分ほどでお腹いっぱいなようで ウトウトし始めて 布団に置いてトントンしてたら寝てくれます 日中は頻回授…
子どもと旦那にイライラしすぎて、ほぼ喋らないまま寝かせてしまった。 娘はずっと気を遣って「ママこれ見て?」「ママはお布団かけないの?」などと言ってくれたけど、全部冷たく返したり聞こえないふりをした。 母親…
私が今回求めているのは以下です。 ・共感 ・先輩ママからの長期的に見た優しいアドバイス 上記を踏まえて批判なしでお読みください。 上の子のイヤイヤが面倒で鬱陶しく感じてしまいます。 下の子が生まれてから、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🚒
ソファに寝かせてる時は父親が必ず隣で見てるのでよかったです!ありがとうございます!