※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみすみ
子育て・グッズ

神戸市垂水区の芝生の公園を知っている方、おすすめありますか?一歳半の子どもが歩くのが好きで、新しい場所に行きたいです。健康公園や総合運動公園以外で教えてください。

神戸市垂水区にお住まいの方、芝生のある公園知りませんか?一歳半で歩くのが大好きなのですが、まだこけることが多くて💦
いつも健康公園、総合運動公園しか行くところがなく
違うところもいってみたくて✨
ご存知の方教えてください🥰

コメント

ママリ

健康公園うちもしょっちゅう行ってました☺️西神南の谷口公園とかどうでしょう☺️

• すみすみ

すみすみ

お返事ありがとうございます😊
    谷口公園ですね!教えていただきありがとうございます!早速明日行ってみます✨

• 5月27日
ひろppp

平磯公園も芝生がありますよ!
あとは、離れますが、しあわせの村は、18歳以下なら駐車料金が終日無料になるので、お休みの日なんかはオススメです。

はじめてのママリ🔰

私も谷口公園良く連れて行きます!
土日は駐車場無料開放されてますが、平日はカインズに停めて帰りに買い物して帰ってます!

あとはインスタで公園情報発信されてる方がいるのでフォローだけして参考にはさせてもらってます。
アカウント書いたらダメみたいなことを聞いたので名前は伏せますが、#こどもと公園 で出てきます🥰

はじめてのママリ🔰

大蔵海岸は、少し芝生ありますよ

公園もちいさいですがあります(*'-'*)

波打ち際で砂場遊びや水遊びもしました👍