子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます。最近、昼寝は2.30分ほど夜中は2時間しかまとめて… 8ヶ月の息子がいます。 最近、昼寝は2.30分ほど 夜中は2時間しかまとめて寝なくなりました。 今までは昼寝2時間ほど 夜は5時間くらいまとめて寝ていました。 生活の中で何か変えたわけではありません。 なぜなのでしょうか? 睡眠不足が重なると わたしの心にも余裕がなくなるのでしんどいです 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 生活 昼寝 息子 睡眠 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただ単にそういう時期だったり、歯が生え始めているものがあって歯痒かったりしてるのかもしれませんね🤔 脳や体が急成長している0歳児の生活リズムなんてすぐに変わりますよ☺️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 すごく安心のできる回答ありがとうございます😭💗 またぐっすり寝てくれる時期が来ると思ってがんばります!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく安心のできる回答ありがとうございます😭💗
またぐっすり寝てくれる時期が来ると思ってがんばります!!