子育て・グッズ 赤ちゃんが泣いちゃって泣き止まず、ずっと抱いてたら、足にいくつか赤… 赤ちゃんが泣いちゃって泣き止まず、ずっと抱いてたら、足にいくつか赤い傷みたいな内出血みたいなものができてしまいました。 抱いてた影響ですかね? 大丈夫ですかね? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 赤ちゃん 夫 内出血 はじめてのママリ🔰です(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内出血だと思うので大丈夫かなと。 よかあります! 抱っこ紐してるだけでとかでもできますし。 5月27日 ママリ 抱っこ紐でよくできるみたいですよ😊 サイズ感や股関節脱臼チェックしてみてください〜 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント