コメント
はじめてのママリ🔰
イオン、バースデー、西松屋、赤ちゃん本舗とかにメッシュのやつ売ってますよ😄
ミッフィー
下の子めちゃくちゃ暑がりなので、コットンメッシュ着せてます🤗
-
はじめてのママリ🔰
やはりメッシュの方が涼しいですかね?!✨💡ありがとうございます
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
素材的にも涼しさ的にもコットンメッシュの方がいいですよー🙋♀️
エアリズムは綿100じゃないので、肌弱いと荒れちゃうし、汗を吸収しにくいです
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!基本綿100で探してるのですが、ちょっと前にロンパースで綿100のエアリズムを見た気がして…(気のせいかもしれないですが笑笑) エアリズム綿100じゃないならコットンメッシュにします!
- 5月28日
ゆき
小さい頃からエアリズムなどの高機能な下着を来ていると、体温調節機能がうまく働かなくなるので、コットンメッシュの方が良いみたいです✨
と、ユニクロの店員さんが教えてくれました😂
-
ゆき
来ている➡️着ている
です😅- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すでに部屋は常に冷暖房つけて過ごしてるので時すでに遅しかもしれないですが…(夜少しでも暑いと起きて泣きます笑笑)せめて日中は体温調節させます!笑
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みてみます!
ちなみに、綿100%のものを取り扱ってるのはどのあたりかご存知なら教えて頂きたいです!💦🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗だったと思います!
後、100センチからになってしまいますがグンゼ基本綿100です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます!