コメント
nontae
東北なんですか?
私もテレビみてビックリしました😰私は四国なのですがいつきてもおかしくないと言われてるのでびくびくします!
nontae
東北なんですか?
私もテレビみてビックリしました😰私は四国なのですがいつきてもおかしくないと言われてるのでびくびくします!
「サプリ・健康」に関する質問
私が太ってる理由ってもしかして朝ごはん抜いてるからですかね?笑 基本昼夜ご飯で昼は普通の人と同じくらいの量か 仕事の時はそれ以下 夜ご飯は普通にがっつり食べちゃってるけど… トータルしたらたぶん1500キロカロリー…
歯に詳しい方いますか? 右の奥歯が1週間ほど前から痛いです。 でも奥歯を噛む時だけで、わざとカチカチと鳴らす時限定です。 そして、朝はしばらく痛くありません。 そこから徐々に痛くなってくる→ご飯食べてる時もたま…
お腹空いて、低血糖みたいになってなる方 どんな症状が現れますか? 手の震えなどでてきますか?🥹🥹 朝、小さいおにぎり食べたんですけど 今家の事やっと終わらしてお腹空いてきたなーと思ってはいたけど疲れて子供と横…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひろみ
関東地方です(栃木県)
朝から大きな地震で不安でしたが保育園の先生を信じ預けました😢
こればかりは自然災害なので何処で急にあってもおかしくないので不安ですよね⤵
まだテレビでやっていないだけで福島県や宮城県も復興中なので、これ以上被害が出ないように祈りたいです。