※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

お腹空いて、低血糖みたいになってなる方どんな症状が現れますか?手の震…

お腹空いて、低血糖みたいになってなる方
どんな症状が現れますか?

手の震えなどでてきますか?🥹🥹

朝、小さいおにぎり食べたんですけど
今家の事やっと終わらしてお腹空いてきたなーと思ってはいたけど疲れて子供と横になってたら
震えてきて急いでふりかけご飯食べてます😱😱😱

↑こんな事ありますか?

不安症でもあるので、怖くなっちゃって💦

コメント

AI

夫がよくなりますが、手震えたりふらふらしてソワソワしたり気持ち悪いって言ってます😱

ママリ

低血糖のとき震え、でてきますー!
脱水だったり熱中症だと頭痛とか倦怠感とか出ますね。

• ママリ

ママリ

おっと、何か口にしなきゃ。って思いながらなんとか身体動かしてとにかくすぐ口にできるものを放り込みます笑
    私は小学生の頃からよく貧血?起こしてたので慣れてるのもあり焦りません😂

• 29分前
  • な

震えますか?👀焦りませんか😂あの力が入らない感じ…

• 43分前
うし

手の震えだったり、血の気が引く感じ、立ちくらみ等出る時あります!
焦りますよね😣

• な

やっぱり、ありますか?💦
    血の気が引く感じめっちゃわかります
    全身力が抜けていく感じもあるし…💦
    めっちゃ焦ります…

こんな症状が出た時どうしてますか?💦

• 41分前
  • うし

うし

ありますあります😭
    いちばんはお腹すきすぎる前に何か食べる事だと思うんですけど、忙しかったりすると時間開いちゃったりして具合悪くなるところまで行っちゃいますよね💦

ご飯の準備するにも立ってるのがしんどいのでとりあえず横になってひたすら深呼吸、落ち着いたタイミングでとりあえずお菓子かジュースつまんで胃に何か入れてまた横になります!
    そこから回復したらやっとご飯食べるか〜って感じですね😣

出先だったらとりあえずコンビニ寄ってラムネとか買って食べ物(低血糖かもなのでなるべく糖分)摂取します!

• 34分前