コメント
はじめてのママリ🔰
今何県に住まわれてるのですか?
県というより、地域によるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
今何県に住まわれてるのですか?
県というより、地域によるかなと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
"ケセラセラ"のせらちゃんと "なんとかなるさ"からとった なるさちゃん つい先日 会ったお友達のお名前(姉妹ちゃん)です。 可愛い!と思ってお友達に話したら え、変じゃない?と言われてしまいました🥲 私の感性がお…
4歳年中の発達グレーの女の子です。 身辺自立はできていて、幼稚園生活でも指示も通り、会話もできます。 人見知りが激しく友達とコミニケーションを取るのが苦手で 小学校に向けて運動療育と小集団(3人)の療育に通うこ…
スポ少(サッカー)を辞めることについてどう思いますか? 小1の5月に入団して 今まで週4(平日18:30~21:00、土日ほぼ毎週試合)で習ってて 今年の4月からは本人がレベルアップしたいということで 週一回1時間のスクールにも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分他の方もかもですが
色んな県に住まれた方少ないと思うので
何県がいいな、みたいなのがあれば
その県でのシングルに優しい地域教えてくれるかな?と思います!
例えばですが、私は福岡に
住んでますが福岡でも
シングルに優しい地域、
そうでない地域があります。
福岡県では水巻町?という小さな地域は比較的シングルに優しい(シングルの方が多い)イメージでした
はじめてのママリ🔰
今は、旦那の地元の北海道です。
縁もゆかりもないですし、友達もいません。