コメント
まま
顔のむくみなどの症状はいつから出ているのか、保育士さんは伝えてくれませんでしたか?😣
アレルギーなどの可能性もあるかもしれないので、私なら小児科にいきます!
まま
顔のむくみなどの症状はいつから出ているのか、保育士さんは伝えてくれませんでしたか?😣
アレルギーなどの可能性もあるかもしれないので、私なら小児科にいきます!
「小児科」に関する質問
小4、9歳の息子の体調が悪く、 11月9日土曜日前後から咳が続いています。 今日までの間に咳止めの薬をもらい服用するも変わらず、11月16日土曜日の夕方から発熱、日曜日には解熱、翌月曜日は念の為学校欠席、火曜日、水曜…
年長の子が、昼間は完璧なのですが就寝時のおねしょが続いていておむつ外れができていません。かかりつけの小児科に何度か相談するもわりと軽くかわされ、そろそろ別の病院に夜尿症の受診を検討しています。 今度、小学…
生後半年後半の子供が風邪をこじらせてゼーゼーするので吸入を毎日家でしていますが煙が嫌なのかのけぞって暴れます。 可能な限り、寝てるうちにしているのですが、1日3回のためどうしても起きてる時にしないといけない時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
お迎え行った時は担任の先生が娘を連れてきたんですが、何も言われませんでした😥
最初は、泣いたのかな?ぐらいにしか思ってなくて、私も先生に聞かなかったのでいつからなのかは分からないです💦
小児科に行ってみます!