クー
うちは息子2人ですが、鼻血出たらしゅんってなってママ助けてモードになります🤣💦良いのか謎ですが、メルシーポットで鼻血の血栓?を吸い上げたらその後ほぼ出なくなるのでいつもそれしてティッシュ突っ込んで終わります💪
クー
うちは息子2人ですが、鼻血出たらしゅんってなってママ助けてモードになります🤣💦良いのか謎ですが、メルシーポットで鼻血の血栓?を吸い上げたらその後ほぼ出なくなるのでいつもそれしてティッシュ突っ込んで終わります💪
「布団」に関する質問
寝具について 現在マットレスに敷布団をひいて寝ているのですが、これってひきすぎですか??🤣 普通はマットレスのみ、敷布団のみで寝るのでしょうか? マットレスの上に敷布団をひくと厚みがすごくて、私間違ってるのか…
寝かしつけがラッコ寝のまま1歳3ヶ月です。 どうやって卒業させましたか? 昼はソファにもたれかかる私によじ登ってきます。 夜はベッドに私が横になると胸の上によじ登ってきます。 寝たあとは布団やクッションに下ろ…
1歳8ヶ月、中部地方です!! 未だに長袖長ズボンで寝てますが、汗かきます💦 でも窓を開けると結構冷えます…。 タオルケットや掛け布団は好きじゃないらしく、いつも掛けるとすぐ取ります。 みなさんどんな服装で寝かせてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント