クー
うちは息子2人ですが、鼻血出たらしゅんってなってママ助けてモードになります🤣💦良いのか謎ですが、メルシーポットで鼻血の血栓?を吸い上げたらその後ほぼ出なくなるのでいつもそれしてティッシュ突っ込んで終わります💪
クー
うちは息子2人ですが、鼻血出たらしゅんってなってママ助けてモードになります🤣💦良いのか謎ですが、メルシーポットで鼻血の血栓?を吸い上げたらその後ほぼ出なくなるのでいつもそれしてティッシュ突っ込んで終わります💪
「男の子」に関する質問
ひとりっ子(確定)で男の子を育ててる方に質問です。 ひとりっ子って女の子が多い気がしませんか? 何となく理由は想像つきますが… 確定するまで、男の子のひとりっ子に対して気がかりな事はありませんでしたか? また、…
2歳の男の子にあげるちょっとしたプレゼントって何がいいと思いますか? 私の友達の息子くんがもうすぐ誕生日で、もともとプレゼントをあげるつもりはなかったのですが、誕生日の翌日に会うことになり、何もあげないのも…
2才8ヶ月の男の子です。 保育園に通っているのですが、午前中に活動などしてお昼寝が約2時間して起きたらおやつ食べて帰宅になります。 ちょっと前は、20時半には就寝していたのですが最近は22時まで暗い中で起きてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント