子育て・グッズ 半袖肌着1枚でお腹だけタオルケットかけていますが背中に汗がすごいです… 半袖肌着1枚でお腹だけタオルケットかけていますが 背中に汗がすごいです。 見た感じ汗びっしょりって感じはないのですが😣 何か対策してますか? 大人の布団で一緒に寝ています 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 布団 肌着 あんころもち(4歳0ヶ月, 8歳) コメント maimai 赤ちゃんはどうしても汗かきですよね😓 うちは、冷感マットひいてます 気持ちマシです😅 5月27日 あんころもち 本人はぐっすり寝てるので気になってはないみたいなんですけどね😅親は気になりますよね😂 冷感マットみてみます✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
本人はぐっすり寝てるので気になってはないみたいなんですけどね😅親は気になりますよね😂
冷感マットみてみます✨