※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

37週、破水の可能性で入院。明日のお昼に帝王切開で出産。ソワソワして寝れず。

37週、まさかまさかの本日入院。破水かな!?と思って念の為病院に来たらそのまま入院という流れに。帝王切開なので、明日のお昼に出産です!!!
なんだかソワソワしてしまってなかなか寝れず😂

コメント

はじめてのママリ

予期せぬ入院…お疲れ様です😢🌸でも明日には赤ちゃんに会えますね!❤️私は34wですが、同じく昼も夜も寝れずです…
明日緊張しちゃうとは思いますが、明日からまた新生児育児幕開けなので、今日しっかり寝てください🥹❤️❤️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭✨心細かったので嬉しいです💓

そうですよね、早く寝ないと🥹!!!笑
    34w…!そろそろですね……!💓💓
    可愛い可愛い赤ちゃんに会えると思って腹括らなきゃなりませんね!笑

• 5月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は初マタですが、妊娠初期は悪阻、後期は不眠やお腹重くて息苦しくて、楽しいマタニティライフは中期だけでした🫠でも、胎動あるたびに愛おしさは増しますね🥰
    腹括るしかないです!笑
    応援してます🥰❤️おやすみなさい🥹

• 5月27日
やすこ♡元ブリアナ

私も眠れなくて出産レポ見てたら
更に眠れなくなりました😂😂❤️
明日頑張ってください♡♡♡

リラックマ

いよいよですね🥺
明日からに備えてゆっくり休んでください😊🧡💓

みゆあ🐰💜

ドキドキですね✨