妊娠6週目です。お尻のあたりが筋肉痛というか、奥が痛むのですが経験のある方おられたら教えてくださいm(_ _)m
妊娠6週目です。
お尻のあたりが筋肉痛というか、奥が痛むのですが
経験のある方おられたら教えてくださいm(_ _)m
- まりこ(妊娠19週目, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
10wです😉私も7wくらいからおしりが痛いです(笑)奥って言うのがちょっとわかんないですが、私は右側のおしりの真ん中?あたりが筋肉痛のような鈍痛があってずっと治らないです😭少しずつ良くなってきましたが、たまに座る時や階段の昇り降りで「痛っ」ってなります(笑)

はじめてのママリ🔰
この間お尻の奥とお腹が痛過ぎで病院行きました😭
何もなかったですが念のため張り止めや止血剤出してくれました!
心配だと思うので病院に行って安心を買うのもありかと🥲💗
-
まりこ
そうなんですね😭
病院に行くほどの痛みでは無いので、
もう少し様子見て酷くなるようなら
病院に行くのも視野に入れてみます!
教えていただいてありがとうございます😊- 5月27日

みず🔰
5週目ですが、おしりの奥のほうの痛み わかります!!ぐー✊にしてぐりぐりしたりしてます💦
-
まりこ
共感して頂けて安心しました😭
私も揉みほぐす感じでやってみます!- 5月27日
-
みず🔰
いたたってなりますよね🤣
今朝 検査薬やってみたら昨日より薄くなってて、だめかもしれないてす😭- 5月27日
-
まりこ
わかります😂
そうなんですか😳
私はあまり連日検査するのは自分にプレッシャーになりそうで、やってないので詳しくないですが、、、
維持できてるといいですね…!- 5月27日
-
みず🔰
排卵検査薬のときの不安と一緒ですね🤣 今日は薄い…明日は?!と💦 先ほどからピンクの血みたいなのが出始めたので様子見ます😱😭
- 5月27日
まりこ
だんだんマシになってるんですね!
横になってたら大丈夫なんですが、歩き出す時に左側のお尻が痛くて😭
昨夜から突然で今朝もまだ続いてますが、もう少し様子見てみます。
ありがとうございます😊