お出かけ 室温24.3度湿度74%寝るときの服装半袖半ズボンでいいでしょうか?長袖着… 室温24.3度湿度74% 寝るときの服装 半袖半ズボンでいいでしょうか? 長袖着せていたら暑かったみたいで 泣いて起きました。 半袖1枚にしたらスリーパーは着せた方がいいですか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り スリーパー 服装 心配性のママ コメント ちょんまる 同じ室温湿度くらいで半袖半ズボンで寝かせてます☺️ 5月27日 心配性のママ スリーパーなしでも 朝方とか寒くないですかね?💦 5月27日 ちょんまる 半袖半ズボンで冷えたりしないか不安でしたら半袖長ズボンでもありかなと思います☺️我が家はタオルケットかけて寝かせてます!! 5月27日 心配性のママ ありがとうございます! タオルケットいつも蹴飛ばされるので スリーパー着せます😊 5月27日 はじめてのママリ🔰 室温同じくらいですが暑がりなので半袖肌着一枚です😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
スリーパーなしでも
朝方とか寒くないですかね?💦
ちょんまる
半袖半ズボンで冷えたりしないか不安でしたら半袖長ズボンでもありかなと思います☺️我が家はタオルケットかけて寝かせてます!!
心配性のママ
ありがとうございます!
タオルケットいつも蹴飛ばされるので
スリーパー着せます😊