コメント

maimai
脳の記憶整理の際に怖い感覚に陥ったのかもしれません
おっぱいのんで安心したのですね
女の子あるあるだと私は思ってます😅

セレニティ
うちの子は結構頻繁にありましたよ😂
こっちも寝てたら焦りますよね💦
夜寝る前に沢山遊んだり興奮モードに入ったまま寝たりすると脳が覚醒状態なのでなりやすいです😭
maimai
脳の記憶整理の際に怖い感覚に陥ったのかもしれません
おっぱいのんで安心したのですね
女の子あるあるだと私は思ってます😅
セレニティ
うちの子は結構頻繁にありましたよ😂
こっちも寝てたら焦りますよね💦
夜寝る前に沢山遊んだり興奮モードに入ったまま寝たりすると脳が覚醒状態なのでなりやすいです😭
「大泣き」に関する質問
来週、大大大好きなアーティストのライブがあります。 ずっと活動休止していて、復活ライブはチケット取れずいけなくて大泣きしたぐらい大好きです。 今回のツアーも出産と重なるため行かない予定でしたが何と追加公演を…
1歳 男児 ベッドから転落 今朝、寝ぼけながら動き回り大人の膝の高さほどの マットレスから頭から落ちてしまいました。 たんこぶと少し内出血しています。 すぐに大泣きしていました。 保冷剤で患部を冷やして30分ほど…
下の子(1歳9ヶ月)が上の子にいじわるされて 大泣きしてる時にいないいないばぁのはるちゃんが卒業する前に言っていたまーたーねー、まーたーねーと泣きながら言いました💦 いつもだったは、ままー!ままー!やぱぱー!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimai
男の子ももちろんあるとは思いますが
発達が早いのだと思います✌️