産婦人科・小児科 東京都立川市にあるこども未来センターに行ったことある人いますか?今7… 東京都立川市にあるこども未来センターに行ったことある人いますか?? 今7ヶ月の息子がいて行ってみたいと思うんですけど何があるのかとかルールとか行く時あった方がいいものとかあったら教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 息子 東京都 立川市 1ヶ月boyママ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ たまに行ってます🙆♀️ 普通に子育て広場の利用ですかね? なら特に持ち物ないと思います! 家で熱測っとくのと、大人は靴下必要(忘れても体温計も靴下も貸してくれます◎) 5月27日 1ヶ月boyママ そうなんですね!! 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 今度時間があるときに行ってみたいと思います♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1ヶ月boyママ
そうなんですね!!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
今度時間があるときに行ってみたいと思います♡