コメント

maimai
マタニティーブルーですね😓
上の子いるとなかなか休めないですし疲れてるんだと思います😭
maimai
マタニティーブルーですね😓
上の子いるとなかなか休めないですし疲れてるんだと思います😭
「憂鬱」に関する質問
9ヶ月の子どもが鼻水、咳しています😢💦 今の所元気そうではあるけど、、、 周りに風邪ひいてる人いないし、どこにも連れていってないから免疫力が落ちてしまったんでしょうか😭 双子なので、ぜったい相方にもうつりますよね…
旦那の体型がだらしないのは嫁の責任でしょうか? そもそも出会った時からそういう体型だったし、食事は一般的な量作ってます。間食等控える様に言ってもお菓子とか勝手に買ってきます。何度言っても聞く耳持たないし、…
旦那に夕飯とか残されると気が滅入ります。 子供あやしながら必死に作って、なんならいつも決まった時間に帰ってくるわけじゃないのに「何時くらいかな?」と考えてそれまでに帰宅して作っておいたりするのに気分じゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おちょすけ
マタニティブルーですか🥺💦
気持ちも体も苦しいです😭
無事に産まれれば
治るんですかね😞?
maimai
妊娠中はホルモンガタガタなのでしょうがないです😓
産まれてからは産後うつの可能性も出ますし
頼れるのでしたらどちらかの実家にしばらくお世話になって休んだ方がいいと思います😓
おちょすけ
産後まで引っ張ると
さすがにキツいですね😭
産後は実母が手伝いに
来てくれる予定なので
少しは頼れるかな?って
感じです💦💦
とりあえず、入院中に
出来るだけ休んで
復活出来るよう頑張ります😓❗️
maimai
そうなんですね、無理しないでくださいね(´•̥ ̯ •̥`)
ママリでもいいので不安とか迫ってきたら吐き出して溜め込まないようにしてくださいね💦