ココロ・悩み 出産前後の気持ちについて不安や辛さを感じているようです。どうしたらいいか悩んでいます。 もうすぐ出産なのに ふと、なんで妊娠してんだろ。とか よくわからない気持ちに なってしまいます。 産後の育児を考えたりすると 楽しみだったのが憂鬱な気分になったり。 身体中痛いし、動悸もあり 家事、育児もとにかく辛いです。 何なんでしょう?この気持ち… 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 家事 産後 育児 妊娠 出産 体 憂鬱 おちょすけ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント maimai マタニティーブルーですね😓 上の子いるとなかなか休めないですし疲れてるんだと思います😭 5月27日 おちょすけ マタニティブルーですか🥺💦 気持ちも体も苦しいです😭 無事に産まれれば 治るんですかね😞? 5月27日 maimai 妊娠中はホルモンガタガタなのでしょうがないです😓 産まれてからは産後うつの可能性も出ますし 頼れるのでしたらどちらかの実家にしばらくお世話になって休んだ方がいいと思います😓 5月27日 おちょすけ 産後まで引っ張ると さすがにキツいですね😭 産後は実母が手伝いに 来てくれる予定なので 少しは頼れるかな?って 感じです💦💦 とりあえず、入院中に 出来るだけ休んで 復活出来るよう頑張ります😓❗️ 5月27日 maimai そうなんですね、無理しないでくださいね(´•̥ ̯ •̥`) ママリでもいいので不安とか迫ってきたら吐き出して溜め込まないようにしてくださいね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちょすけ
マタニティブルーですか🥺💦
気持ちも体も苦しいです😭
無事に産まれれば
治るんですかね😞?
maimai
妊娠中はホルモンガタガタなのでしょうがないです😓
産まれてからは産後うつの可能性も出ますし
頼れるのでしたらどちらかの実家にしばらくお世話になって休んだ方がいいと思います😓
おちょすけ
産後まで引っ張ると
さすがにキツいですね😭
産後は実母が手伝いに
来てくれる予定なので
少しは頼れるかな?って
感じです💦💦
とりあえず、入院中に
出来るだけ休んで
復活出来るよう頑張ります😓❗️
maimai
そうなんですね、無理しないでくださいね(´•̥ ̯ •̥`)
ママリでもいいので不安とか迫ってきたら吐き出して溜め込まないようにしてくださいね💦