コメント
maimai
マタニティーブルーですね😓
上の子いるとなかなか休めないですし疲れてるんだと思います😭
maimai
マタニティーブルーですね😓
上の子いるとなかなか休めないですし疲れてるんだと思います😭
「憂鬱」に関する質問
アドバイスが欲しいです😢 今年中学生になった 朝の登校班の元班長(女の子)と ショッピングモールのゲーセンで たまたま会った時に今度娘ちゃんと遊びたいから LINE交換してくださいって言われて 子供相手に嫌だとも言え…
次男と同じクラスの子のママさんで毎朝会う方がいるのですが、毎朝こちらから挨拶してもそっけなく、子供たちがわちゃわちゃしていてこちらが挨拶出来ない時があるのですが、その時もあちらからし挨拶てくることはありま…
いつも、夫に不満をぼやくと逆ギレされて悲しい気持ちになる。だから、あまりぼやかないように気をつけてるけど…久々にぼやいてしまって、夫は逆ギレし不機嫌なまま2日たった…憂鬱です
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おちょすけ
マタニティブルーですか🥺💦
気持ちも体も苦しいです😭
無事に産まれれば
治るんですかね😞?
maimai
妊娠中はホルモンガタガタなのでしょうがないです😓
産まれてからは産後うつの可能性も出ますし
頼れるのでしたらどちらかの実家にしばらくお世話になって休んだ方がいいと思います😓
おちょすけ
産後まで引っ張ると
さすがにキツいですね😭
産後は実母が手伝いに
来てくれる予定なので
少しは頼れるかな?って
感じです💦💦
とりあえず、入院中に
出来るだけ休んで
復活出来るよう頑張ります😓❗️
maimai
そうなんですね、無理しないでくださいね(´•̥ ̯ •̥`)
ママリでもいいので不安とか迫ってきたら吐き出して溜め込まないようにしてくださいね💦