その他の疑問 笑うツボが変な人って周りにいますか?ちなみにどんな人ですか?男性、女… 笑うツボが変な人って周りにいますか? ちなみにどんな人ですか? 男性、女性、年齢、冗談通じない、 何考えてるか分からない、会話にならない、 感性豊か、笑い上級者、ずっと喋ってたい 飽きない、、、 何でもいいのて教えてください 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 ツボ 年齢 男 ナオ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 20代から関わりあり、現在30歳。 男性。 何を考えてるかわからない。 冗談と本気が見分けにくい。 会話にならないことが多い。 よくちょっかいを出してくる。 ですかね、、、、 5月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント