コメント

しろ
そこまで正確には分からないと思いますよ💦
のびおりが出たら排卵が近いという事しか分からないです。
私の場合は1人目はのびおりなし。
2人目はのびおり1日前の仲良しで妊娠しました。

はじめてのママリ
個人差ありますよー!
わたしは二日後に排卵です😊
-
ママリ
やっぱり皆さん、のびおり出た後に排卵されている方が多いんですね!
参考になりました🙇♂️ありがとうございます。- 5月27日
しろ
そこまで正確には分からないと思いますよ💦
のびおりが出たら排卵が近いという事しか分からないです。
私の場合は1人目はのびおりなし。
2人目はのびおり1日前の仲良しで妊娠しました。
はじめてのママリ
個人差ありますよー!
わたしは二日後に排卵です😊
ママリ
やっぱり皆さん、のびおり出た後に排卵されている方が多いんですね!
参考になりました🙇♂️ありがとうございます。
「のびおり」に関する質問
クリニックで治療しています。 今日人工授精してきました。 エコーで、左に22ミリの卵があるから、 今日中には排卵するかと思う。と言われました。 しかし昨日夜8時に排卵検査薬がいきなり強陽性 それと同時に右側に排…
危険日とかに詳しい方いますか 生理開始が6/16からでした 仲良しを6/25にしました(避妊なし) これは危険日に近いのでしょうか?それとも安全日の範囲内でしょうか? 基本的に28周期です 安全日に近いと思っていたので…
6/10に流産手術をしました。 昨日術後の検診の為病院で、 出血おさまってるね!って言われたのですが 普通に茶色いのびおりのような出血があります🥲 術後、どれぐらいで出血おさまりましたか? また、生理はどのぐらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
毎回のびおりは出るんですが、そのあとの流れがよくわかっておらず、、、
でも、出る方だとのびおり出た後に排卵している方が多いみたいなのでもう一度排卵検査薬と照らし合わせながら、タイミング取ってみようと思います!