コメント

ママリ
私も普段ドゥーテストを使用しています。
最近知ったのですが、ドゥーテストの場合強陽性になった当日に排卵する日もあれば、陰性になったタイミングで排卵する日もあるそうです。
(実際に通院もされて卵胞検査されている方から伺いました)
なので25日〜今日または明日のどこがで排卵してるのかなと思います!
二日間されているので取らなくてもいいとは思いますが、タイミング取れそうなら私なら取っちゃいそうです😂
ママリ
私も普段ドゥーテストを使用しています。
最近知ったのですが、ドゥーテストの場合強陽性になった当日に排卵する日もあれば、陰性になったタイミングで排卵する日もあるそうです。
(実際に通院もされて卵胞検査されている方から伺いました)
なので25日〜今日または明日のどこがで排卵してるのかなと思います!
二日間されているので取らなくてもいいとは思いますが、タイミング取れそうなら私なら取っちゃいそうです😂
「排卵日」に関する質問
稽留流産について質問いたします。 29歳で初めての妊娠でした。 妊娠5週頃(生理不順で排卵日は確定していません)より出血が始まり、胎嚢は確認できたものの現在まで(8週)胎嚢内は空っぽでした。胎嚢の成長も止まって…
排卵検査薬について教えて下さい 今回初めて排卵検査薬を使いました! ルナルナでは排卵日予想が5/6になっていたので、5/4、5とタイミングをとりました。 排卵検査薬の結果では5/8が排卵日という事になりますか?🥺
女の子希望 男性側が薄まってたほうがいいという説がありますが、、、 アプリのカレンダーなので定かではありませんが、のびおりが2日ほど出て2日後くらいが排卵日?という傾向のような印象です。 今日のびおりがあり…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
え、そうなんですね!
私も知りませんでした😣
一応卵胞チェックにも通ってて、昨日の夕方に病院に行ったら卵胞20.5ミリでいつ排卵してもおかしくないとは言われましたが、まだ排卵前でした。
でも夜中から今日にかけて排卵してる可能性もあるってことですね。
えー3日連続悩みます。笑
ママリ
私も本当に最近知って驚きました💦(笑)
まだドゥーテスト上では、陰性では無いですもんね、、、?
そしたら、まだ排卵してない可能性もありますよね
でも2日取られてますし、無理される事もないかと思います!
ママリ
一番下が今日のお昼過ぎですが、陰性になっていました💫
なので今日排卵したのかなーと思っていますが。
あくまでも目安ってことですよね😮💨
ママリ
以前教えていただいた方は陰性後の排卵もあったとおっしゃっていたので、陰性になったから排卵しているとも限らないのかなと思いました😅
そうですね、、、結局あくまでも目安なのかなと思います!
赤ちゃん来てくれるといいですね✨
ママリ
なんとかタイミングとりました!
教えていただきありがとうございます☺️