退会ユーザー
福島市です!
新幹線が見えるのは、やはりイトーヨーカドーのサイゼリアしかないのかなーって思います🥲💦
息子シンカリオンが好きで今年、入場券を払って目の前で新幹線を見たりしました!!

かた子
MAX行くと、立体駐車場から駅に入る電車も新幹線も見れますよ^_^
あとはこむこむの2階とかからも見れたんですけど、今はこむこむやってないのかも…です。

ママリン
エスパルの屋上。
コラッセふくしまの12階の展望ラウンジや廊下から新幹線見れます🚅
退会ユーザー
福島市です!
新幹線が見えるのは、やはりイトーヨーカドーのサイゼリアしかないのかなーって思います🥲💦
息子シンカリオンが好きで今年、入場券を払って目の前で新幹線を見たりしました!!
かた子
MAX行くと、立体駐車場から駅に入る電車も新幹線も見れますよ^_^
あとはこむこむの2階とかからも見れたんですけど、今はこむこむやってないのかも…です。
ママリン
エスパルの屋上。
コラッセふくしまの12階の展望ラウンジや廊下から新幹線見れます🚅
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳で足りない部分をミルクを追加で飲ませていたのですが、おっぱいを吸っていると寝てしまい何をしても起きなくて💦追加のミルクが飲めない状況になることが多いです。 その場合、哺乳瓶でミルクを先にあげて、そのあと…
2学期入ってから長女が毎日泣きます。今まで幼稚園に行く時泣いたことが無かったのでびっくりしています。日にち薬かな?と思っていたのですが……日々悪化してます。 「先生あかん!」とよく言います。マイペースなので…
生後2ヶ月になったばかりです。いつもと同じ環境、同じ時間に寝かせているのにいきなり睡眠時間が短くなったり、睡眠が浅くなることはまだこの時期だと当たり前でしょうか? 1ヶ月半頃から20時には寝かしつけ、だいたい2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント