※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

馬鹿な事聞くようですが、おしるしってお尻じゃなくてお股の方から出るんですよね?笑

馬鹿な事聞くようですが、おしるしってお尻じゃなくてお股の方から出るんですよね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮口付近の粘膜が剥がれ落ちるので膣からでます🙆‍♀️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    おしるしかと思って焦りました😂

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな自信満々にコメントしてる私はおしるしなのかなんなのかわからずに汚くてごめん!見てくれ!と母に写真付きで送りました😅😅(笑)

サラサラの血ではなくぷるんっとしたわらび餅より少し柔らかいくらいの粘液栓に血が混じってる感じでした!!!

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも初めてって分からないですよね😂1人目の時おしるしなんてなかったので恥ずかしいですがここで質問させて頂きました笑

ちょっとそのわらび餅みたいなやつ体験してみたいです🥺出たって分かりましたか?

• 5月27日

え?なんでおしりからでるんですか!!!面白い!!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい汚い話、痔持ちなんです😭😭😭笑
    なのでおしるしなのか痔なのか分からなくてこんな質問しちゃいました😭笑

• 5月27日